子育て・グッズ トイトレ中、外出先でのトイレについてよく川の方や畑にお散歩に行きま… トイトレ中、外出先でのトイレについて よく川の方や畑にお散歩に行きますがトイレがない、、、 とても不清潔なトイレや、もしくはトイレがない場合、皆さんどうやって用を足させていますか? 特に困るのが大の方、、、笑 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 2 外出 散歩 トイレ トイトレ ゆーまん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 衛生面や場所で不安な時は、トイトレ中でもオムツにしてました。 仮にオムツに出したとしても、汚いよりマシかなぁと思います。それで、トレーニングが後退する事は、息子の場合なかったです。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント