コメント

まめ1011
こんばんは!
今週末に3ヶ月になる男の子育てます(^^)
うちも22時くらいに寝て、3時、6時という感じです。長い睡眠1回であとは、3時間コースが多いです。
夜眠いですよね〜(^^;;
まとまって寝てくれる日を待つしかないですかね〜
回答になってなくてすみません;
まめ1011
こんばんは!
今週末に3ヶ月になる男の子育てます(^^)
うちも22時くらいに寝て、3時、6時という感じです。長い睡眠1回であとは、3時間コースが多いです。
夜眠いですよね〜(^^;;
まとまって寝てくれる日を待つしかないですかね〜
回答になってなくてすみません;
「男の子」に関する質問
私には、小2の娘がいます。 小学校の先生やっている方いますか? 幼稚園が同じだった男の子が今同じクラスなのですが、、 幼稚園年長の時のスイミングの着替えの時にジロジロ見られたと、大泣きする日がありました…
赤ちゃんの寝方について 生後3ヶ月の男の子がいます👶 赤ちゃんを大人のお腹の上に乗せて寝かせても大丈夫でしょうか? 寝かしつけをした後、ベッドに下ろすと泣くこともあり、試しにゆらゆら揺らしながらお腹の上で仰向…
ママ友と言うほどまではいかない、顔見知り程度の男の子兄弟(2人や3人)のママさんに 『女の子いいなぁ可愛いすぎる〜本当羨ましい』 と言われた時はどのように反応したら嫌な気持ちにならないでしょうか? 本音なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
長い睡眠が終わったら3時間なんですよね( ´ ▽ ` )ノ
この前わ2時間おきに起きてました(´・_・`)
さっきおっぱいあげたのにまたーとか思っちゃいます( ´ ▽ ` )ノ
夜まとめて練れないのしんどいですよね(´・_・`)