※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪すずママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがベビーカーで寝てくれない時の対処法について相談です。お昼寝の時間帯でもベビーカーでは眠らず、抱っこ紐で寝かせることが多い状況です。どうすれば良いでしょうか。

ベビーカーで寝てくれない赤ちゃん、どうすれば寝てくれるようになりますか?😔
娘はベビーカーには乗ってくれますが、お昼寝の時間帯などでとっても眠たそうな時でも何故かベビーカーでは寝ません💦
結局抱っこ紐で寝かせることがほとんどです、、。
どうすれば寝るようになりますかね?😓

コメント

ひたすら歩く、、のもだめですかね?(笑)
上の子はそのタイプでしたが長い距離歩いたときには寝てました。(笑)

はじめてのママリ🔰

うちの子もベビーカーであまり寝てくれません💦グズりまくって結局抱っこで寝たりします!
たまーにベビーカーであ、寝た😳ってなります。笑

もう歩きますか?歩けるならお腹も満足した状態でだいぶ歩かせて疲れさせて、ベビーカー乗せて少しグズってもひたすら歩いてたら寝る事が多いです😅

• ‪‪すずママ

‪‪すずママ

歩きます!
    なるほど、おなかいっぱいにして沢山歩かせて疲れさせる、、、🤔
    やってみます!
    ありがとうございます❤

• 10月15日