その他の疑問 生理中にデリケートゾーンが蒸れて痒みやヒリヒリ感が強い場合、どう対処すればよいでしょうか。婦人科に行くべきでしょうか。 生理中のデリケートゾーンについての 質問です💦 ナプキンで蒸れて痒いし ヒリヒリします😣💦 さっきまではヒリヒリの方が強かったんですが 今では痒くて痒くてイライラ してきてます💦 こういう場合どうすればいいですか?… 同じような方がいたら対処法教えて下さい… 生理中でも婦人科に行った方が いいですかね?😣💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 生理 婦人科 コキンちゃん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴょん⑅◡̈* 薬局に売っている薬塗っていました! 10月15日 コキンちゃん 市販のものが基本体に合わない体質なので病院に行った方がいいですかね?😣💦 もう掻きむしりたいくらいに 痒いです😔💦 10月15日 ぴょん⑅◡̈* そうしたら、病院で診てもらった方が安心ですね😊 10月15日 コキンちゃん ありがとうございます😣💦 我慢できずにもう病院に 来ちゃいました😭💦 原因つきとめてきます😣 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
市販のものが基本体に合わない体質なので病院に行った方がいいですかね?😣💦
もう掻きむしりたいくらいに
痒いです😔💦
ぴょん⑅◡̈*
そうしたら、病院で診てもらった方が安心ですね😊
コキンちゃん
ありがとうございます😣💦
我慢できずにもう病院に
来ちゃいました😭💦
原因つきとめてきます😣