コメント

💜
うちも上の子がVSDでした!
下の子は違かったのですが4Dエコーで見た時にどうしても心臓の一部が見えない所があると言われ、不安で仕方なかったのを思い出しました💦
結局は産まれてくるまで分からず、産まれてから赤ちゃんの角度が悪くて見えなかったんだねーと言われました😢
ちなみに友人も1人めがVSDで2人めは違かったようです💦
💜
うちも上の子がVSDでした!
下の子は違かったのですが4Dエコーで見た時にどうしても心臓の一部が見えない所があると言われ、不安で仕方なかったのを思い出しました💦
結局は産まれてくるまで分からず、産まれてから赤ちゃんの角度が悪くて見えなかったんだねーと言われました😢
ちなみに友人も1人めがVSDで2人めは違かったようです💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
知り合いが1人目がVSDで2人目妊娠中に先生からVSDと言われたみたいで、兄弟でってパターンあると思うと心配で😔
娘は症状なく手術ないですがシナジスを2歳のシーズンまで打たないとでそれすら可愛そうで、もちろん検査も大泣きです😓
やはり産まれてきてからじゃないとわからない事の方が多いですよね😔
2人目小さめと言われ、他の病気なども考えてしまうようになり不安で😓