子育て・グッズ 離乳食のおやつについて、アレルギー対応のメニューを教えてください。ありがとうございます。 いつもお世話になっております。 離乳食のおやつについてですが、何をあげたら良いのでしょうか? また量はどれくらいで1日何回あげたら良いのでしょうか? 皆さんのおやつのメニュー教えてください!!! もしよろしければ写真なども見せてください♡ 娘は今のところアレルギーはありませんが、8月に検査があり、それまで小麦と大豆を完全に除去しなければなりません。 小麦、大豆を使用しないおやつメニューがありましたら、そちらも教えてください(><) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 離乳食 おやつ 写真 xゅぅx(9歳) コメント てらしま 外出先では 市販のお菓子をあげてますが 家にいるときには ヨーグルトやバナナを あげてます😁! 7月19日 xゅぅx ありがとうございます。 おやつは何回位あげてますか? 7月19日 てらしま 1~2回あげてます😊 7月19日 xゅぅx ありがとうございます!!! 参考にします♡ 7月19日 てらしま 小麦がダメなら 米粉で蒸しパンとかも いいと思います😁 7月19日 xゅぅx 蒸しパン良いですね♡ ありがとうございます!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xゅぅx
ありがとうございます。
おやつは何回位あげてますか?
てらしま
1~2回あげてます😊
xゅぅx
ありがとうございます!!!
参考にします♡
てらしま
小麦がダメなら
米粉で蒸しパンとかも
いいと思います😁