コメント
みう
眠すぎて機嫌悪くなっちゃうんですかね。
もう少し早めにお昼寝してみてはどうでしょうか?
みう
眠すぎて機嫌悪くなっちゃうんですかね。
もう少し早めにお昼寝してみてはどうでしょうか?
「おもちゃ」に関する質問
女の子はなんのおもちゃで遊びますか?👶🏻🎀 うちの男どもは、一歳過ぎくらいからトミカ、プラレールなどにハマってたんですが、女の子はメルちゃん、りかちゃん、シルバニアらへんですか?
小児科に行き娘がおままごとで遊んでいると小学生低学年くらいの子が来て娘が遊んでいるおもちゃを黙って取ってしまいました。小学生低学年くらいの子の親はスマホを見ていて気づいていませんでした。私はその場を見てい…
4歳男の子 1人で遊べないってあるあるですか? やーっと下の子寝かしつけ成功したと思ったら ママ遊ぼ。 ママ絵本読んで。 ママこれみて。 ママママママママママママ… うるっっっさい…って思っちゃいます。 寝た時に限っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama❤︎
お昼寝も30分くらいで起きてずっとぐずってます、、泣
みう
それはママも参っちゃいますね。
オムツ、気温、お腹を見て問題なくてもないてる時は、諦めます。泣きたい気分なんですよ、きっと。そう思わなきゃやってらんないですもん。
抱っこしてられない時は安全な場所に置いて泣かせておきましょう。一緒に寝ちゃってもいいですし。
もしくは、天気とか大丈夫ならベビーカーで散歩して、寝たらカフェでお茶して、気分転換はできないですか?
Rmama❤︎
やっぱり泣きたい気分の時もありますよね、、
コンビニは歩いて30分以上かかるド田舎ですけどあまり考えすぎずにお散歩とか色々頑張ってみます🙏😭