妊娠中の眠気に悩んでいます。家事や料理に手を抜いてしまうこともあるけれど、息子がいるので寝る時間が取れず、いつも眠いです。眠気に悩む妊婦さん、同じような経験をされていますか?
妊娠中の眠気、皆さんどうしてますか?
私は初期の頃から今までずっと眠気が酷くて、家事をしていても、お風呂に入っていても、息子と遊んでいても、外出していても、とにかく何していても常に眠いです。
隙あらば寝たいのですが、息子がいるので好きなとき寝られず…(*_*)…
前回の妊娠中はこんなに眠くなかったのにな…。
時間があれば24時間本気で寝れると思います(笑)
眠気に悩まされている妊婦さん、家事とかどうしてますか?(とくに料理)
私は後期に入ってさらに手抜きになってしまいましたが、一応料理は毎日やってます(;_;)
- 东亮妈妈(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
私も眠気に毎日翻弄されてます(笑)
初期猛烈な眠りづわりで、中期は無くなりハッピーになってたら後期、来ました眠気(・ε・` )
毎日、朝ごはんに睡眠薬入れたの誰だ状態です(笑)
私は一人目妊娠中なので、昼間に好きなだけ寝て夕方から家のことバーっとやってますが、トウコウママさんはそうゆうわけにもいきませんよね(´Д`)
尊敬します、私なら無理です(;o;)
东亮妈妈
お返事遅くなってごめんなさい(*_*)…💦
ホントに毎日眠気に翻弄されまくりですよね~…
私も息子が昼寝している間に一緒に寝てるんですが、目覚めた後の夕方がとくに地獄です。。夕飯つくんなきゃー
洗濯物取り込まなきゃー
風呂準備しなきゃー
とか思うんですけど、平気で一時間ぼーっとしてしまったり(笑)
お互い、 出産するまで頑張らなきゃですね!!!!