子育て・グッズ 冷蔵庫のマグネットの磁石がなくてまさかと思って小児科に行ったら総合… 冷蔵庫のマグネットの磁石がなくて まさかと思って小児科に行ったら総合病院に紹介状かかれて、レントゲン撮影したら大腸に磁石が、、、 やってしまいました😢 同じような経験した方いますか? うまくうんちに出てきますように! 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 2 小児科 うんち 撮影 総合病院 マグ 冷蔵庫 tamago14(10歳, 12歳) コメント かんさく マグネットではないですが、長男が10カ月の時ピアスを飲んでしまいました。3日後ぐらいのうんちで出てきました^ ^ 出てくるまで心配で、念入りにうんちチェックしてました。うまく出てくるといいですね! 7月20日 tamago14 ピアスもこわいですね(*_*)💦うちもうんちで出てきて安心しました♡ありがとうございます♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamago14
ピアスもこわいですね(*_*)💦うちもうんちで出てきて安心しました♡ありがとうございます♡