産婦人科・小児科 一宮市でおすすめ(先生が優しいetc.)の眼科ってありますか('ω')⁇娘を眼… 一宮市でおすすめ(先生が優しいetc.)の眼科ってありますか('ω')⁇ 娘を眼科に連れて行きたいんですが、病院嫌いで先生が優しいところがあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 病院 おすすめ 先生 一宮市 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント むー 尾西眼科がいいって聞きメヤニが沢山出て目が真っ赤になった息子を連れてってことがあります‼︎ 看護師さんも先生も優しかったですよ~ 10月15日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます🙏 尾西眼科ですか👀 あとで調べてみようと思います✨ 看護師さんも先生も優しいと子供も少しは安心出来ますよね😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます🙏
尾西眼科ですか👀
あとで調べてみようと思います✨
看護師さんも先生も優しいと子供も少しは安心出来ますよね😌