※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
77🧸♥️
妊娠・出産

1人目の妊娠では痩せたが、2人目の妊娠では食欲がおさまらず、ストレスを感じている。体質が変わったのか心配。同じ経験の人いますか?

1人目妊娠中22kg太り、産後すぐ食欲が一気に無くなって3ヶ月で17kg痩せました!
2人目妊娠中12kg太り、1人目の時1ヶ月で12kg痩せたので今回も痩せるだろ〜と思っていましたが
今回は食欲がおさまらないです…
妊娠中と同じくらいお腹がすくし痩せれる気がしません…
もともと少食で妊娠中だけ別人のように男の人の食事量×2とか余裕で食べてました。
体質変わっちゃったんですかね?😣💦
私のような感じの人いますか?
妊娠中の体質が本当にストレスだったので
やっと解放されたー!と思いきや
まだ妊婦なんじゃないかと思うくらいの食欲…
嫌になります。

コメント

®️®️

うちは1人目の時がそんな感じで、全然痩せませんでした(笑)

妊娠前から20キロ増え、産後もほぼ完母だったのにあまり減らず、、、

今やっと、1人目妊娠前から+3キロってとこまで落ちました(笑)

はじめてのママリ🔰

私も食欲ヤバいです(笑)
妊娠中、太ってはいけない…とガマンの連続だったので産後は解放されて…😂

1人目はストレスから激ヤセしてしまったのですが、2人目は余裕があるのか臨月の体重キープしてます(笑)
私も嫌になってます😭