コメント
はじめてのママリ🔰
私は白の無地シャツに黒の綿パンツで行きました😊ガッツリ面接!という感じではなかったのでスーツはちょっとかたすぎるかなぁ…と思い💦
でもスーツの方もいましたし、私と同じような無難な服装の方もいました💡完全に私服という方は見かけませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
私は白の無地シャツに黒の綿パンツで行きました😊ガッツリ面接!という感じではなかったのでスーツはちょっとかたすぎるかなぁ…と思い💦
でもスーツの方もいましたし、私と同じような無難な服装の方もいました💡完全に私服という方は見かけませんでしたよ😊
「先生」に関する質問
はぁー毎回同じ子に叩かれます😓 年中なんですが、 今日ついに◯◯くんに叩かれるから もう保育園行かない!!と言われました… ほんま、いい加減にしてくれよ。 何で叩くねん。 明日先生に聞いてみます…
保育園延長について教えてください😵💦 18時ギリギリか、5分に園へ到着します。 お迎えの時間も18時です。 と伝えてあります。 前提として ☆延長はうちの子含め、2人しかいません。 ☆1度だけ18時きっかりにおやつを食べた…
着替えが苦手な年少の息子についてです。 園では最近 水遊び→着替え→給食→お昼寝 なのですが、 どうしても着替えで時間がかかってしまい 息子が着替えができた頃にはみんな食べ終わっていて お昼寝の時間は寝入りに入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうでしたか!☺️
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます❤️✨