コメント

はちママ
実家は車で1時間弱ですが、基本日帰りです🙂
居心地良くて、ほんとだらだらしちゃいますよね😂
私は義実家同居なので、色々気になって帰っちゃうんですが、核家族だったら同じになっちゃうかもな〜と思いました😌🌟
はちママ
実家は車で1時間弱ですが、基本日帰りです🙂
居心地良くて、ほんとだらだらしちゃいますよね😂
私は義実家同居なので、色々気になって帰っちゃうんですが、核家族だったら同じになっちゃうかもな〜と思いました😌🌟
「車」に関する質問
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
今日、仕事の帰りに私の車の前に中途半端な位置に別の従業員の方の車が停まっていて 出れそうだなー無理かなーと困ってたら ちょうど社員の男の人がこっちに歩いてきて「そのままの角度で来てくれたら出れますよー!」っ…
7月中旬に2人目出産予定です。 お盆くらいが丁度生後1ヶ月になるかと思われます。 旦那側の兄や姉達が県外から帰省します。 その時に従兄弟や義兄姉達にお披露目になると思うのですが 義実家に赤ちゃんを連れていくの…
お出かけ人気の質問ランキング
サクラ
1時間もかかるのに…!何時までには帰るとか決めてますか?🥺
息子を15時くらいにお風呂入れて…ついでに娘も…なんて思ってるとそろそろ夕飯かなーなんて
はちママ
泊まらない限りは夕飯時までに、と決めてます🙂
お風呂は自宅でと思ってるので、そこで変わるかもですね😌
サクラ
お風呂がアパートのだと狭くて、実家で足伸ばして入りたいー!って感じで😭
遊びに行って帰ってから夕飯作るのダルすぎて😭
はちママ
なるほど☺️そういう差があると、広く使いたくなりますね☺️
私も遊びに出た日の夕飯は、大抵鍋です。あとは丸亀うどんテイクアウト。笑
とりあえず、子持ち主婦は楽してナンボですよね😇
サクラ
良いですね!丸亀、確か地域パスポート使うと子供無料ですよね?テイクアウトは違うのかな…
はちママ
私の住む地域はそんなサービス無いかも…😱聞いたことないので。羨ましいです💓
サクラ
そうなんですね😳
調べてみるとあるかもしれないので是非!カラオケ安くなったり、お店で飴もらえたり、わりと無料で〜ってのが多いので、そんなに欲しくなくても乱用してます笑