赤ちゃんが寝返りを覚えてオムツがズレることがある。ナチュラルムーニーのテープタイプMを使っているが、パンツタイプに変えるか悩んでいる。同じ種類を使っている方の意見を聞きたい。
4ヶ月になって寝返りを覚えてコロコロして、オムツがズレることがあります。
今はナチュラルムーニーのテープタイプMを使用しています。変えてる途中で転がり出す時もあるし、ズレてる時もあるしで、パンツタイプに変えようかなーと思うのですが、ナチュラルムーニーのままでいくか、割高なので別のものに変えるか悩んでます🧐
ナチュラルムーニーで気持ちいい生地だから、別のものにして、うんちしなくなったら...とかも考えちゃって😣
ナチュラルムーニーのテープタイプ使ってた方で、パンツタイプは何にしたか、同じ種類のものにしたか、他に変えたかどうか教えていただけると嬉しいです🥰
- オレオ(4歳5ヶ月)
コメント
かにえ
ナチュラルムーニーは使っていませんでしたがサイズ感だけ
パンツタイプは何種類か使いましたが
グーン<ムーニーマン<メリーズ
でした!
サイズアップしたてはグーン
大きくなってきたらメリーズにしたりしてます😄
他の使ってうんちしなくなっちゃったらナチュラルムーニーに戻せばいいんですよ!
子育てもトライアンドエラーの繰り返しです😆
オレオ
たしかにその子それぞれ合うもの合わないものありますしね...🧐色々試してみます!