ぷに
うちもなんでもかんでも参加なのでほんとに嫌です。
この間も七五三、呼んであげましたよ。
そしたら「私達のときは親なんか呼ばなかったわよ〜」なんて言いやがって!!
旦那さんがしっかり伝えてくれないと困りますね!
ママリ🔰
コロナもあるからすみませんが家族だけでやります!と言い切るのはどうですか?😊
ぷに
うちもなんでもかんでも参加なのでほんとに嫌です。
この間も七五三、呼んであげましたよ。
そしたら「私達のときは親なんか呼ばなかったわよ〜」なんて言いやがって!!
旦那さんがしっかり伝えてくれないと困りますね!
ママリ🔰
コロナもあるからすみませんが家族だけでやります!と言い切るのはどうですか?😊
「家族」に関する質問
実家の母が重い肺炎で入院しています。 医師からも急速に悪化して最悪の事態もあると説明を受けました。 説明を受ける前もなんとなくダメなのかなと思ってましたが、いよいよ頭真っ白になりました。 父は数年前に他界し…
小2の子供がいます。 家族とお出かけとお友達と遊ぶならお友達を取りますか? シルバーウィークにお友達がピンポンしてきました。 当日ショッピングモールに行こうと家族と話していて、さぁ出掛けるぞ!と思っていたら遊…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント