家族・旦那 モラハラでの離婚について、教えてください!友人の話ですが、夫からのモ… モラハラでの離婚について、教えてください! 友人の話ですが、夫からのモラハラで離婚がしたいとのことでしたが、モラハラはボイスレコーダーなどの証拠がないと難しいですか? また、離婚がしたい、となったときは最初はどのように動いていけばいいのでしょうか?? ちなみに、 妻→離婚をしなくてもいいがもう一緒には住めない、一緒に住むくらいなら離婚したい、現在実家に避難中 夫→離婚も別居も許さない、自分のモラハラに気づいていない です。。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 妻 夫 モラハラ 離婚したい 別居 m コメント ままり されたことの日記を書いていると証拠になりそうな気がします。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント