とんとん☆ミ
うちも気づけば寝返りしてうつぶせして寝てます(>_<)首座ってるので うつぶせの方がよく寝てくれるし防止してません(^_^;)
とんとん☆ミ
うちも気づけば寝返りしてうつぶせして寝てます(>_<)首座ってるので うつぶせの方がよく寝てくれるし防止してません(^_^;)
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月ベビーが最近寝返りできるようになり、 夜寝る時も横向きかうつ伏せで寝たがります💦 でもまだ姿勢を安定させることがうまくできず、 1~2時間おきにぎゃっと泣いて、下手すると再入眠がスムーズにできず、抱っ…
夜通し寝てくれるわが子なのですが、ココ最近気づいたらうつ伏せで寝てます💦 顔は横に向いてますが心配です…… 何か対策した方がいいでしょうか? もう8ヶ月になるので大丈夫でしょうか
今朝方、1歳娘が突然嘔吐しました。 一度だけでその後は普通に寝ています。 胃腸炎?と思いましたが、27日から保育園も行っていないですし、外出も29日に少しした程度です。 この場合でも胃腸炎ってありえますか? いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント