とんとん☆ミ
うちも気づけば寝返りしてうつぶせして寝てます(>_<)首座ってるので うつぶせの方がよく寝てくれるし防止してません(^_^;)
とんとん☆ミ
うちも気づけば寝返りしてうつぶせして寝てます(>_<)首座ってるので うつぶせの方がよく寝てくれるし防止してません(^_^;)
「寝返り防止」に関する質問
夜間のねんねについての相談です。 生後6ヶ月後半の男の子です。 ここ最近、寝ている時の寝返りと寝返り返りがすごすぎて夜中(特に3,4時以降)何度も起きます。寝かしつけてもすぐにころころ転がり寝心地が悪いのかなん…
寝返り返りができない、うつ伏せで顔を床につけて休むことができない(ずっと顔を上げてる) それなのにすぐに寝返ってしまう赤ちゃん、夜中の対策はどうすれば良いですか? 根気強く待っていればそのうち寝返り返りなり…
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント