コメント
退会ユーザー
強陽性が出て、陰性になったその間で排卵なので陽性になった日が排卵ではないです😊
なので、陽性が出た日は排卵日前なのでその日にタイミング取るといいよって意味です😊
退会ユーザー
強陽性が出て、陰性になったその間で排卵なので陽性になった日が排卵ではないです😊
なので、陽性が出た日は排卵日前なのでその日にタイミング取るといいよって意味です😊
「陽性」に関する質問
妊娠初期に抗生物質を1週間飲んだ方いますか? 今日検査薬陽性になりましたが、あと3日分くらい残ってます。膀胱炎の薬で、妊活してることを知ってる先生が出してます。気づいた時点(今日)でやめるべきですか? それとも…
生理予定日より1週間が経過し 検査薬使用して陽性がでました。 病院へは来週行きます。 トイレの時ペーパーで拭くと 少し茶おりが付くことがあります。 この時期茶おり出てたよーって方いますか? 1人目はそんなことも…
3人目の妊娠が昨日分かりましたが、旦那へはまだ伝えられていません。。 私は産みたい!でも旦那は双子が巣立ったら、若くして俺ら第2の人生が歩めるなーとよく言っています。 生理予定日前での検査でフライングだったの…
妊活人気の質問ランキング
ポッキー
わかりやすくありがとうございます!今週は今日か明日しかタイミングとれないのですが、今日か明日ならどちらがいいとかありますか?
ポッキー
今日は強陽性ではなかったです。隣の線と同じ濃さでした!
退会ユーザー
私も今日同じ感じで線が出てて今日タイミング取ろうと思っています😊
いきなり強陽性になったりいきなり陰性になってて排卵日逃したとなることもあるので強陽性ではない陽性の日のタイミングの方が安心できます😊
もし明日も強陽性で薄くなっていないなら明日も取ります😊
退会ユーザー
ちなみに、陽性や強陽性が出た日は1日2回などした方が分かりやすいのとタイミングも逃さずにいれて安心だと思います😊
ポッキー
ありがとうございます。今日は確実に取ろうと思います。明日から2回検査をして、とれそうなら今週どこかでもう一度タイミング取ろうと思います。ありがとうございました!