子育て・グッズ 予防接種後の睡眠時間の変化について相談です。 今日初めて予防接種に行ったのですが、 昼に長く寝ない娘がずーっと寝てます😅 予防接種で疲れて寝てるとは思うのですが、 これをきっかけに夜しっかり寝てくれてたのに 寝てくれなくなったり、とかあり得ますか?😇 予防接種きっかけに睡眠時間などに変化あった方いますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 予防接種 睡眠時間 寝ない はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 姉妹のMAMA うちも、2カ月のときに予防接種受けた日は夜通し寝てくれました‼️ 割とその辺から夜は寝るようになりましたよ✨ 子供にもよると思いますが、期待してみる価値ありかもですね😆 10月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 夜寝てくれるほうだったので、逆に寝なくなったら不安だな、と思ったのですが、 さらにこれきっかけにもっと寝てくれるようになったらいいな...なんて😅笑 期待したいと思います!!💕 10月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
夜寝てくれるほうだったので、逆に寝なくなったら不安だな、と思ったのですが、
さらにこれきっかけにもっと寝てくれるようになったらいいな...なんて😅笑
期待したいと思います!!💕