コメント

姉妹のMAMA
うちも、2カ月のときに予防接種受けた日は夜通し寝てくれました‼️
割とその辺から夜は寝るようになりましたよ✨
子供にもよると思いますが、期待してみる価値ありかもですね😆
姉妹のMAMA
うちも、2カ月のときに予防接種受けた日は夜通し寝てくれました‼️
割とその辺から夜は寝るようになりましたよ✨
子供にもよると思いますが、期待してみる価値ありかもですね😆
「睡眠時間」に関する質問
以下、ただの呟きと自分への戒めです💦 子供が親と遊んでくれるのはたった数年なのに。 睡眠時間、保育園の時間を除くと子供と話せるのは一日たったの6時間程しかない。それなのに遊んで欲しいと言ってくる子供達に面倒…
1歳児の昼寝の起こし方、機嫌良く起こすための工夫などありますか🥲? 昼寝3時間、夜〜朝で9時間、という感じで寝ているのですが、早朝起き(5時起きくらいです)がつらくて睡眠時間をバランスとりたいです… 夜は20:30頃…
子どもが急に明け方起きるようになりました。。 いつも深く寝るのは21時~23時で少し遅めで、遅い分起きるのは9時とか早くても7時とかでした。 しかし日曜日くらいから遅く寝ても早く寝ても毎日5時台に起きるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
夜寝てくれるほうだったので、逆に寝なくなったら不安だな、と思ったのですが、
さらにこれきっかけにもっと寝てくれるようになったらいいな...なんて😅笑
期待したいと思います!!💕