※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家事・料理

毎日同じことの繰り返しで飽きてきました!😂朝起きて幼稚園に送り出し、…

毎日同じことの繰り返しで飽きてきました!😂
朝起きて幼稚園に送り出し、授乳しながら、洗濯、夕食作り、掃除。
14時上の子帰ってきて夕方公園→夕食→風呂
21時就寝。。

みなさん、同じような日常を回避するために何かされてますか?😂✨✨

コメント

チョコベビー♡

幼稚園から帰ってきてからは、近所の子供達と遊んだりスーパーに行ったりお家で遊んだり日によって変えています🙂

Ⓜ︎

幼稚園終わったら幼稚園のお友達と公園行ったりしてます⭐️幼稚園早い日はお弁当持って外で食べたり、お持ち帰りを公園で食べたりしてます😊
その間ママ友と喋ったり😅
そのぐらいですかね😅

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー😂特に今育休中なので、働いていた時とは全く違う生活してます😅
下の子のお昼寝の時間はちゃんと確保したいから、そうするとだいたい午前中にお買い物ついでのお散歩、お昼食べて一緒にお昼寝、起きて夕飯の支度してお迎えって感じで毎日何もせず終わります😂
最近、お勉強して投資をはじめました!
世の中の情勢や株価にも気にするようになり、無駄な買い物も減った気がしてます!
同じような日常は回避できてませんが!笑

• ねこねこ

ねこねこ

お1人時間あるようで、あっという間に過ぎていきますよねー😂
    投資!株とかですか?わたしも、お仕事辞めてしまったので投資とかすごく興味あります〜😂✨✨

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はつみたてNISA で投資信託と、ジュニアNISAはこれから始めるつもりです!ぜひぜひ、やりましょー😋
    毎日株価見るのが楽しくなりました笑

• 10月16日