コメント

ミニー
哺乳瓶だとスムーズに飲みますか?
ミニー
哺乳瓶だとスムーズに飲みますか?
「縦抱き」に関する質問
初マタです。 授乳についてですが、私の乳首が外側を向いているからか(多分?)脇抱き(フットボール抱き)でしか吸ってくれません。 今は家なのでいいですが、外で授乳する時のことを考えると普通の縦抱きに変えたいで…
一ヶ月の息子ですが最近吐き戻しがよくあります。母乳育児ですが咥えが浅いため空気も飲んでしまうことが多くゲップをさせてしばらく縦抱きするようにしています。吐き戻した後、手を口に持っていったり口をおっぱいに押…
3ヶ月になったばかりの男児です。 ①首が座ってきたが、縦抱きすると突然ガクッと頭突きする時がある。 てんかんとの違いが分からない ②あやすと笑うまではいかず、ご機嫌の時に目が会うと笑うくらい。あやしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉が足りてませんでした、すみません💦
哺乳瓶拒否になってしまいました😂
ミニー
そうなんですね💦💦
変わったもの食べたとかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
食べ物もいつもと同じです😭💦
ミニー
母乳は出てますか?
出すぎたりはしてないですか?💦
はじめてのママリ🔰
差し乳です!時間が経ちすぎて少しなったときは搾乳してからあげています🤣それでも...ぷいっ!
なに工夫してもダメな時期なんですかねぇ、母乳量が減らないか心配です😭
ミニー
あらら😅💦💦
授乳の時は泣いてからですか?
はじめてのママリ🔰
泣く前に不穏な感じを醸し出してきたら「おっぱいかい?」ってくわえさせています😭そうすると片方飲むのですが、やっぱりもう片方はプイッ...ミントさんもそのような時期はありましたか?(´・ω・`)
ミニー
授乳は頻回ですか?
ウチも3ヶ月後半位で5時間とか平気で遊んでました😅
3時間で授乳すると5分とかで終わってたんで2時間で授乳してました💡
はじめてのママリ🔰
日中は2〜3時間、夜は5時間おきです😭
5時間!😳腹持ちが良いんですね😳
時間があいて母乳量が減ることはなかったですか?(´・ω・`)