妊娠・出産 トリコモナスになりましたが、原因が不明です。夫は陰性で、妊娠中は仲良ししていません。温泉やプールにも行っていません。原因がわからず困っています。 トリコモナスになりましたが、原因がわかりません。 夫にも検査してもらいましたが、陰性でした。 現在妊娠6ヶ月で、妊娠中は一度も仲良ししてません。 温泉やプールなどにもここ数年行ってません。 どこで移ったのか本当に原因がわかりません💦 トリコモナス原因不明だった方いますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠6ヶ月 温泉 仲良し 妊娠中 プール 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント jasmine 初期検査では引っかからなかったってことですか?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 初期は多分トリコモナスの検査はしていなくて、先日おりものと痒みがあったので検査してもらったらトリコモナスでした😣💦 10月14日 jasmine そしたら旦那さんの前にした人から移ったという可能性はないですか?私は自覚症状なく初期の検査で分かりました。多分旦那の前の人から貰いましたが誰から貰ったかは定かじゃないです。 10月14日 はじめてのママリ🔰 旦那以外の人とは10年くらい誰ともしてないので、10年くらい前に感染して今症状が出るってありえないですよね?😅 10月14日 jasmine うーん、だとしたら公衆トイレとかですかね? 10月14日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期は多分トリコモナスの検査はしていなくて、先日おりものと痒みがあったので検査してもらったらトリコモナスでした😣💦
jasmine
そしたら旦那さんの前にした人から移ったという可能性はないですか?私は自覚症状なく初期の検査で分かりました。多分旦那の前の人から貰いましたが誰から貰ったかは定かじゃないです。
はじめてのママリ🔰
旦那以外の人とは10年くらい誰ともしてないので、10年くらい前に感染して今症状が出るってありえないですよね?😅
jasmine
うーん、だとしたら公衆トイレとかですかね?