コメント

ジャスミン
初期検査では引っかからなかったってことですか??
ジャスミン
初期検査では引っかからなかったってことですか??
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月 人生初の便秘です… 皆さんのされた解消法を教えてください😭😭 汚い話ですみません 6ヶ月になってから、便意を感じてトイレに行くも 出てくるのはウサギの💩のようなコロコロばかり 残便感が毎回残り、お腹はパ…
妊娠中はどんな栄養を意識して摂取していましたか?? 今妊娠6ヶ月です。 葉酸とDHAサプリは毎日飲んでいます。 トマトジュースは好きなので毎日飲んでいます。 サプリだけでは足りないと分かりつつも食べる気が起き…
妊娠6ヶ月、便秘と下痢が続き辛いです😭 妊娠初期もそうでしたが、中期になって落ち着いたと思ったらまた、、、😭 お腹痛くなるしトイレから出れないし辛いです😭 あるあるなんですかね?いつ頃よくなるんだろう😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期は多分トリコモナスの検査はしていなくて、先日おりものと痒みがあったので検査してもらったらトリコモナスでした😣💦
ジャスミン
そしたら旦那さんの前にした人から移ったという可能性はないですか?私は自覚症状なく初期の検査で分かりました。多分旦那の前の人から貰いましたが誰から貰ったかは定かじゃないです。
はじめてのママリ🔰
旦那以外の人とは10年くらい誰ともしてないので、10年くらい前に感染して今症状が出るってありえないですよね?😅
ジャスミン
うーん、だとしたら公衆トイレとかですかね?