家事・料理 卵、小麦アレルギーあるため米粉を購入したので蒸しパン?パンケーキ?を… 卵、小麦アレルギーあるため 米粉を購入したので 蒸しパン?パンケーキ?を 作ってあげたいのですが どのレシピもベーキングパウダーや卵が 入ってるものばかりで、、、 ベーキングパウダーと卵なしで バナナやきな粉入れて 米粉と牛乳で作っても大丈夫でしょうか?? おすすのレシピありましたら教えてください!! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り レシピ 夫 牛乳 ケーキ バナナ パン elu(5歳1ヶ月) コメント かな バナナ、米粉、牛乳のみでもパンケーキは作れると思います! ふっくらさせたいなら重曹を小さじ1/2ほど足してみるのはどうでしょうか?(*^ω^*) すりおろしたにんじんを入れた、にんじんケーキもオススメです💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント