まーこ
私は下の子が1ヶ月になるちょっと前に公園行っちゃいました😂
ベビーカーだと上の子追いかけられないのでスリングに入れて支えながら走ってましたね😅💦
今はコロナの事もあるでしょうしできるだけガードした状態で人が少ない公園で短時間ならいいかなと思います🙆♀️
まーこ
私は下の子が1ヶ月になるちょっと前に公園行っちゃいました😂
ベビーカーだと上の子追いかけられないのでスリングに入れて支えながら走ってましたね😅💦
今はコロナの事もあるでしょうしできるだけガードした状態で人が少ない公園で短時間ならいいかなと思います🙆♀️
「公園」に関する質問
2歳です、前歯が欠けてることに気付きました💧 おそらく昨日公園の滑り台の手すり?みたいなところを泣いて噛んでたので、その時かと思います、、 歯医者行った方がいいんでしょうか? 写真載せておきます!
新1年生です! 来週から宿題が始まります。 学童に行っていないお子さんで、公園に遊びに行くときや友達と約束してるときって、宿題はいつ終わらせてますか? 先にやってからでかけるのか、帰ってからにしてるのかどうし…
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント