お金・保険 夫の債務整理中、支払条件変更の理由は結婚か?CICの情報開示について質問です。 CICの情報開示について質問です! 旦那が若い時に返したつもりでいたものがでてきました! 弁護士に依頼して債務整理をしているみたいなのですが金融会社とおりあいがついてないためまだ金額が決まっていないと弁護士にいわれたそうです。 質問3 支払条件変更とかいてあるのですがこれはどういう意味でしょうか? 結婚した月からかいてあったので結婚したことが理由でしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 旦那 会社 結婚 弁護士 債務整理 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント いちご 支払条件変更とは、クレジット会社等と和解や再契約等により支払条件に変更が生じた(cicから抜粋)です。 結婚と↑が同時期だったのかなーと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 支払条件がどう変更されたのかわからなくて弁護士さんに聞いてみた方がいいのでしょうか😵? 10月14日 いちご 弁護士に確認で大丈夫です!おそらく本人以外答えられないと言われるので旦那様からがいいと思います。 「弁護士と金融会社で折り合いがつかず…」というのは最近のことですか?支払条件変更に日付があるなら和解して、支払い始まってませんか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 支払条件変更に日付けがありますがその後に旦那から弁護士に電話したのですがまだ話しがついてないから金額がきまっていないといわれたそうです😵 10月15日 いちご そうなんですね! 弁護士と和解した日付…とは限らないかもですね。 10月16日 はじめてのママリ🔰 難しいです😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
支払条件がどう変更されたのかわからなくて弁護士さんに聞いてみた方がいいのでしょうか😵?
いちご
弁護士に確認で大丈夫です!おそらく本人以外答えられないと言われるので旦那様からがいいと思います。
「弁護士と金融会社で折り合いがつかず…」というのは最近のことですか?支払条件変更に日付があるなら和解して、支払い始まってませんか?
はじめてのママリ🔰
支払条件変更に日付けがありますがその後に旦那から弁護士に電話したのですがまだ話しがついてないから金額がきまっていないといわれたそうです😵
いちご
そうなんですね!
弁護士と和解した日付…とは限らないかもですね。
はじめてのママリ🔰
難しいです😭