コメント
いちご
支払条件変更とは、クレジット会社等と和解や再契約等により支払条件に変更が生じた(cicから抜粋)です。
結婚と↑が同時期だったのかなーと思います。
いちご
支払条件変更とは、クレジット会社等と和解や再契約等により支払条件に変更が生じた(cicから抜粋)です。
結婚と↑が同時期だったのかなーと思います。
「お金・保険」に関する質問
フリーマーケット、ブランド物の値段に悩みます!! お下がりであげたいなーと思う人がいるので、売れなくても良いかと高値でつけたいのですが😂 ラルフローレンのワンピースやシャツ、いくらなら買いますか??売れるな…
積立ニーサ現在おいくらですか? 複数保有の場合は各銘柄教えてほしいです(^^) できれば、保持者のご年齢も🙏 私は36歳 米国150万 オルカン80万 です! もっと持っててもいいのかなぁ、、、 でも、、、と悩んでおり、皆…
みなさん結婚式費用いくらでしたか? 誰が払いましたか? うちは家族と親族のみで、15人ほどの少人数挙式で200万でした。 支払い割合は、実家50、わたし50、義実家50、旦那50、でした! ご祝儀は30で、タンス貯金して、…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
弁護士に確認で大丈夫です!おそらく本人以外答えられないと言われるので旦那様からがいいと思います。
「弁護士と金融会社で折り合いがつかず…」というのは最近のことですか?支払条件変更に日付があるなら和解して、支払い始まってませんか?
いちご
そうなんですね!
弁護士と和解した日付…とは限らないかもですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
支払条件がどう変更されたのかわからなくて弁護士さんに聞いてみた方がいいのでしょうか😵?
はじめてのママリ🔰
支払条件変更に日付けがありますがその後に旦那から弁護士に電話したのですがまだ話しがついてないから金額がきまっていないといわれたそうです😵
はじめてのママリ🔰
難しいです😭