※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

試着しないで好みの服だったらめっちゃ嬉しい!子供が小さいので抱っこ紐…

試着しないで好みの服だったらめっちゃ嬉しい!
子供が小さいので抱っこ紐で買い物に行くことが多いのですが、今日アベイルへ行ってトップスを2マイ買いました。紐つけたままだしいつも試着しないでイメージで買うんですが、家に帰って試着したら2枚ともイメージ通りの形でサイズ感も良くてめちゃくちゃ満足感高いです(笑)子連れだと洋服の買い物がイメージと違って失敗することありませんか😱?安い服ばかり買ってますが普段失敗もあるので今日はいい日でした(笑)

コメント

ママリ

いいお買い物ができてよかったですね🥰
わたしもこないだネットでポチって何着か買いました✨
太ってしまったのでちょっと苦しいです…笑
痩せろってことだと思って着ようと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットもサイズ感むずかしいですよね😭でもママになってだんだんとわかるようになってきました(笑)

• 10月14日
母娘でキティラー

試着せずに買った服がしっくりくると嬉しくなりますよね(^^)

私も写真のワンピを、送料込みでも定価の1/3くらいのお値段になってたので昨年ネットで買ったんですがいろいろな人に似合ってるねと言われて嬉しかったのでね☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、なかなかお店でゆっくり見れなかったりするとネットもありですよね✩.*˚かわいいワンピですね😍

• 10月14日