妊娠・出産 妊娠検査薬にて陽性が出たので、今日病院へ行ってきました。先生には、… こんにちは。 妊娠検査薬にて陽性が出たので、今日病院へ行ってきました。 先生には、 妊娠週数くらいの大きさです。 次は2週間後に来てください、と言われました。 GS11.7mm 胎芽はまだ確認できていません。 最終生理開始日は9月3日でした。 この時期だとこんなものですか?? 2週間後には胎芽も見えますか?? 1人目の時は、 最初に病院へ行った時から胎芽も見えていたので… 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 胎芽 先生 陽性 うめこ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しー 最終生理日から考えても5週半ばくらいですし、胎嚢の大きさもしっかりありますし普通だと思います。 胎芽や、卵黄嚢は6週初めで確認が普通くらいです! おめでとうございます㊗️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント