コメント

ママリ
バス通園なので全然顔を合わせません。
土日に公園や支援センターなどでたまたま会った時に、もし良ければ教えて下さいー♡と言って聞き出しました
世間が落ち着いたらみんなで集まれたらな。と考えています。

あーか
会って話すのが何回か続いた時に、教えてーとかなります💡
-
LaLa
ありがとうございます😀
そうなんですねー。
私も今度の行事の時に話せたら聞いてみたいと思います。- 10月14日
ママリ
バス通園なので全然顔を合わせません。
土日に公園や支援センターなどでたまたま会った時に、もし良ければ教えて下さいー♡と言って聞き出しました
世間が落ち着いたらみんなで集まれたらな。と考えています。
あーか
会って話すのが何回か続いた時に、教えてーとかなります💡
LaLa
ありがとうございます😀
そうなんですねー。
私も今度の行事の時に話せたら聞いてみたいと思います。
「LINE」に関する質問
今度小学生の娘が初めて1人でお友達の家に遊びにいきます。 お友達のママさんとは、子供同士が遊ぶ時などにLINEで連絡をとっているのみで実際にお会いしたことがありません。 なので当日は玄関先まで一緒に行って挨拶をし…
最近毎日連絡を取っていて、お互いに電話をしたりする程仲が良くて、私は連絡取れる事が凄く嬉しくて楽しいです。 昨日突然、毎日幸せすぎてやばいーってLINEをしたら、 幸せになってね。と言われました。 相手はどーゆー…
LINEの返信が遅い友人についての話を聞いてください。 友人→既婚、子なし(子は望んでいない) わたし→既婚、子あり(6歳) 2人とも仕事しています。 祝日にお互いの仕事が休みで遊ぶ約束をしていました。 遊びのお誘い…
その他の疑問人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます😀
早くコロナ落ち着いて集まれたら良いですよねー。
今度集まりたいとかランチとか気軽に誘えないので、なかなか話しを広げられずLINEを聞くまでになれなかったです😣