実家からミカンが届いたので、ママ友にお裾分けしたい。前回お裾分けしたら逆にたくさんもらってしまったので、急に行くのは失礼かも。LINEで相談してみようかな。
実家からミカンが送ってきたので、ママ友にお裾分けしたいんですが、
「実家からミカンがたくさん送ってきて、よかったらもらってもらいたいんだけど、どうかな⁇」とLINEしてもいいですかね⁇
前に前もってお裾分けするねって、LINEしたら気を遣わせてしまって、逆にさつま芋をたくさんもらってしまいました🙇♀️
会う時は事前連絡は毎回しているので、急に行くのは失礼にあたる気がします。
みなさんならなんとLINEしますか⁇
- ぷー太郎(7歳)
コメント
シンママ
わたしはメロンたくさんもらったときに、メロン好きですか!?我が家だと食べきれないのでもらってください!って言いました笑笑
なぜか烏龍茶もらいました
そんなに気にしなくてもいいのではー
はじめてのママリ
そのLINEで私は問題ないと思います!
お互い様なので、もらう時もそんなに気にしなくて良いのでは…☺️先日私もみかんいただいて、嬉しかったですし、遠慮なく美味しくいただきました🍊
どっちかがあげるばっかり、もらうばっかり…にずっとなるなら微妙だな、とは思いますが🤭
-
ぷー太郎
ありがとうございます😊
変に気を使わず、LINEしてみます(^^)- 10月14日
ぷー太郎
ありがとうございます😊
気を負いすぎですね。気軽にLINEしてみます(^^)