コメント

♡♡めー♡♡
保育士です。
ほんと、溶連菌、ノロ、ロタ、アデノ、手足口、笑えるくらいなりますよね💨💨
一時間に一度換気はしてます😭
そして、大人は新しい事をやるたびに手洗いはしてます。
♡♡めー♡♡
保育士です。
ほんと、溶連菌、ノロ、ロタ、アデノ、手足口、笑えるくらいなりますよね💨💨
一時間に一度換気はしてます😭
そして、大人は新しい事をやるたびに手洗いはしてます。
「病児保育」に関する質問
保育園の準備や書類、その他諸々の手続き等旦那さんやりますか? うちは全て私がやります。 今までは育休だったし当然だと思ってやっていました。 直近で仕事を休めない日があり、病児保育の登録をしている時にこういうこ…
今週月曜日から復帰しましたが、午前中呼び出し後一度も出勤できてません。。 慣らし保育は何度か熱で休んだものの2-3日で治りスムーズに終わり、保育園にも慣れてきたかなと復帰をしましたが、まさかの復帰当日、昼休み…
子供ってこんなに風邪引くものですか😭? 今2歳児クラスの娘がおります。 保育園に通い始めてちょうど一年経ちます。 最初の頃は保育園の洗礼で1ヶ月に1度は熱で休んだりなどしていましたが、 去年の秋から冬にかけては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
やっぱり、手洗いなんですね。どうしても、4月から必ず病児保育利用してて、さすがに疲れて、久しぶりに胃腸科いってきました。゚(゚´ω`゚)゚。
♡♡めー♡♡
気をつけてほしいのは、しっかりそのあとにハンドクリームしてくださいね。
油分とられて、バリバリになります。私…一年に数本ハンドクリームは常備です😭
消毒負けします😭
moon
ハンドクリームですね。ありがとうございます。今、子供が激しい咳で(;´д`)トホホ…です。今週は病児保育です。高いですよね。
♡♡めー♡♡
しんどいですね。。
マイコプラズマにならにゃいいですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
病児で違うものを貰わないことを祈ります(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡