コメント
♡♡めー♡♡
保育士です。
ほんと、溶連菌、ノロ、ロタ、アデノ、手足口、笑えるくらいなりますよね💨💨
一時間に一度換気はしてます😭
そして、大人は新しい事をやるたびに手洗いはしてます。
♡♡めー♡♡
保育士です。
ほんと、溶連菌、ノロ、ロタ、アデノ、手足口、笑えるくらいなりますよね💨💨
一時間に一度換気はしてます😭
そして、大人は新しい事をやるたびに手洗いはしてます。
「病児保育」に関する質問
病児保育について 子供が風邪をひいたり体調を崩すことが多々あるのですが、シングルマザーなので仕事も育児も自分でやらないといけず、休むと必然的に金銭面がつらくなります。 休むことに関しては職場の方達は受け入れ…
入って1ヶ月半の職場があります。正社員です。 面接では家族関係を言う必要がないと思っていってなかったのですが、ふとしか事をきっかけにその話になり社長と話しました。 私はたしかに複雑です。 シングルマザー。 …
明日の朝、娘の様子次第ですが 病児保育に預けますが、お昼にアンパンマンうどんのカップ麺って可哀想でしょうか? 原因不明の頭痛?なのか頭をあげると不機嫌、寝てないと無理。動かすとこの世の終わりみたいに泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
やっぱり、手洗いなんですね。どうしても、4月から必ず病児保育利用してて、さすがに疲れて、久しぶりに胃腸科いってきました。゚(゚´ω`゚)゚。
♡♡めー♡♡
気をつけてほしいのは、しっかりそのあとにハンドクリームしてくださいね。
油分とられて、バリバリになります。私…一年に数本ハンドクリームは常備です😭
消毒負けします😭
moon
ハンドクリームですね。ありがとうございます。今、子供が激しい咳で(;´д`)トホホ…です。今週は病児保育です。高いですよね。
♡♡めー♡♡
しんどいですね。。
マイコプラズマにならにゃいいですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
病児で違うものを貰わないことを祈ります(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡