コメント

なちこ
お腹が張って、キュ〜と収縮する痛みが一定の時間、波のように繰り返しくる感じです。陣痛だったら、だんだんと強くなるのですぐ分かると思います!
なちこ
お腹が張って、キュ〜と収縮する痛みが一定の時間、波のように繰り返しくる感じです。陣痛だったら、だんだんと強くなるのですぐ分かると思います!
「陣痛」に関する質問
学生時代に生理が重過ぎて朝起き上がれないとかありました。 妊娠39週の今朝、同じような痛みで起き上がるのに1時間かかってしまいました。 おしるしが5日続いており、子宮口は3cmは開いているそうなのですが陣痛はきて…
2人目の陣痛の痛み、どうでしたか? 1人目の時は難産で超時間かかったうえに腰の痛みで何度も吐きました😭2人目は一般的に初産の時よりは痛みが少ないと聞きますが、実際そうでしたか??
38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nrまま★
回答ありがとうございます💓
きゅーっと収縮して、治るまでは
時間どれぐらいになるんでしょうか?
きゅーっと収縮して治って
時間きたらまたきゅーっと痛みだすんですね😂
二人目なのに、教えてもらってばっかりですみません😂💦
なちこ
あ、きた!と思ったら時間をはかって、痛みと痛みの間隔が10分きったら、産院に連絡だったと思います。
経産婦さんなので、12、3分ほど余裕をみても良いかもしれません。(経産婦の方が進むのが早いと言われているので)
お身体、お大事にしてください☺️
nrまま★
産院には15分ぐらいで電話してと
いわれました🥺
いたい!とおもったら感覚をはかればいいんですよね🥺
がんばります!ありがとうございます🥺