妊娠・出産 寝る前にお腹がカチカチになって息苦しくなります。これが陣痛につながる可能性はありますか? 昼間はほとんどないんですが 寝る前横になっていると お腹がカチカチになって息苦しくなります💦 そのカチカチも息苦しさも すぐになおります💦 このカチカチや息苦しさが続いてくると 陣痛になるんでしょうか? 一人目がバルーンからの促進剤だったため 自然陣痛はどんな始まりかわからなくて💦 それと上の子から 3年半たってて記憶が曖昧で いたかった事だけ覚えてます(笑) 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 陣痛 バルーン 上の子 促進剤 nrまま★(4歳0ヶ月, 7歳) コメント なちこ お腹が張って、キュ〜と収縮する痛みが一定の時間、波のように繰り返しくる感じです。陣痛だったら、だんだんと強くなるのですぐ分かると思います! 10月14日 nrまま★ 回答ありがとうございます💓 きゅーっと収縮して、治るまでは 時間どれぐらいになるんでしょうか? きゅーっと収縮して治って 時間きたらまたきゅーっと痛みだすんですね😂 二人目なのに、教えてもらってばっかりですみません😂💦 10月14日 なちこ あ、きた!と思ったら時間をはかって、痛みと痛みの間隔が10分きったら、産院に連絡だったと思います。 経産婦さんなので、12、3分ほど余裕をみても良いかもしれません。(経産婦の方が進むのが早いと言われているので) お身体、お大事にしてください☺️ 10月14日 nrまま★ 産院には15分ぐらいで電話してと いわれました🥺 いたい!とおもったら感覚をはかればいいんですよね🥺 がんばります!ありがとうございます🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrまま★
回答ありがとうございます💓
きゅーっと収縮して、治るまでは
時間どれぐらいになるんでしょうか?
きゅーっと収縮して治って
時間きたらまたきゅーっと痛みだすんですね😂
二人目なのに、教えてもらってばっかりですみません😂💦
なちこ
あ、きた!と思ったら時間をはかって、痛みと痛みの間隔が10分きったら、産院に連絡だったと思います。
経産婦さんなので、12、3分ほど余裕をみても良いかもしれません。(経産婦の方が進むのが早いと言われているので)
お身体、お大事にしてください☺️
nrまま★
産院には15分ぐらいで電話してと
いわれました🥺
いたい!とおもったら感覚をはかればいいんですよね🥺
がんばります!ありがとうございます🥺