ココロ・悩み 娘が喘息症状で入院になったのですが寂しくて涙が止まりません😭入院自体… 娘が喘息症状で入院になったのですが 寂しくて涙が止まりません😭 入院自体は2回目です😭 1回目は生後4ヶ月の時で今は、もう色々分かるし 尚更、寂しくて寂しくて涙が止まらないのですが 泣きすぎて呼吸が苦しいです💦 赤ちゃんに良くないですよね😭 もうタイミング悪すぎて最悪です💧💧 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 体 みーちゃんまま◡̈(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 一緒に泊まることはできなかったんでしょうか?💦 寂しいし心配ですよね😞 10月14日 みーちゃんまま◡̈ 付き添い入院している病院ではなくて😭 とても寂しいし心配な上にコロナのせいで週2日しか面会出来ないのも最悪です😭💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
付き添い入院している病院ではなくて😭
とても寂しいし心配な上にコロナのせいで週2日しか面会出来ないのも最悪です😭💦