ままり
1日中家事するなんて無理だし、洗濯と夕飯作るならダラダラ過ごしてもいいんじゃかいですかね😅
たまに掃除しておけばOKです!
ただ、ずっと家にいると太りそうなのでYouTubeのエクササイズ動画で運動はするかもです😖
ままり
1日中家事するなんて無理だし、洗濯と夕飯作るならダラダラ過ごしてもいいんじゃかいですかね😅
たまに掃除しておけばOKです!
ただ、ずっと家にいると太りそうなのでYouTubeのエクササイズ動画で運動はするかもです😖
「家事」に関する質問
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
2人目の予定日まで2週間を切りました。 臨月入ったくらいから家事、特に料理がしんどくて… 上の子の食事がかなり手抜きになってしまっています… (主人は適当に好きなもの食べといてと任せられたりするので楽です) 罪悪…
子持ち(キャパ狭い人間)と子無しでは 時間の感覚とか違うなあと思った出来事です😭 ※子無しの方は全く悪くないです!! 私が太ってしまったので 痩せたいけどジム行くのは時間的に難しいから とりあえず食事だけ気をつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント