はじめてのママリ🔰
寂しいね〜不安だね〜うんうん、わかるわかる〜と声に出してました🤣
多少泣かせても大丈夫ですし、声に出すとなんか自分が落ち着きますよ!
はじめてのママリ🔰
寂しいね〜不安だね〜うんうん、わかるわかる〜と声に出してました🤣
多少泣かせても大丈夫ですし、声に出すとなんか自分が落ち着きますよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
寝る前のミルクを他のものに置き換えることってできますか? 現在9ヶ月で完母です。 生まれてから夜通し寝たことがありません。 最近は体が大きくなってきて、よりお腹が空くのか2時間おきに起こされます。 生後3ヶ月…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃん、外出時間は気にされていますか? 今週末、小1の上の子の運動会があります。 赤ちゃん連れて見に行く予定ですが、途中まで見たら帰るつもりです。 ネットでは、この頃の赤ちゃんの外出時間…
生後3ヶ月半の娘についてです。 3日ほど前から、急に反応が薄くなったように感じて心配しています。 それまでは目をぱっちり開けてこちらをよく見たり、目が合う時間も長く、笑顔もよくありました。また、一人にすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント