子育て・グッズ 子供の友達が遊びに来てるときってみなさん自身は何してますか?いつも息… 子供の友達が遊びに来てるときってみなさん自身は何してますか? いつも息子の友達が来て基本ゲームしてる横で私はスマホ見たり家事したりって感じですが、他の部屋でゴロゴロしてりしてもいいのでしょうか😂それかSwitch 2台あるので私は私でゲームしててもおかしくないですか?笑 最終更新:19分前 お気に入り 家事 遊び ゲーム 息子 友達 スマホ ままり(8歳) コメント Rママ ご飯の下ごしらえしてます🤗 終わったら隣の部屋でテレビ見たり携帯いじったりです! ゲームしててもいんじゃないですか!笑😆 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント