※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
お出かけ

神戸どうぶつ王国の平日の混雑具合教えてください🙇‍♀️10月の金曜日に神…

神戸どうぶつ王国の平日の混雑具合教えてください🙇‍♀️

10月の金曜日に神戸どうぶつ王国に遊びに行く予定です。
着くのは12時くらいの予定です。

色々整理券を配布していると思いますが、平日も争奪戦なのでしょうか?
実際行かれた方教えていただけると助かります。

あとこの体験良かったよ!というものがあれば教えてください☺️
子どもは4歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳から4歳の今まで園を休んで、平日に県立こども病院に定期通院してる兼ね合いで、定期的に平日にどうぶつ王国もいきます。

空港に近いせいか、平日は外国人観光客が日本人より多いレベルです。たまに近所の小学校(?)か幼稚園(?)みたいな団体の子供達がいます。

我が家はわんにゃんタッチに興味がないので整理券がどうなってるかわからなくてすみませんが、待機の列はいつも人が並んでます。ふくろうは、10人くらい並んでます。

整理券とれなくても充分楽しいので、整理券の体験をしようと思ったことがないです。

例えばうさぎの餌やりはすぐ触れます。
鳥や猿のいるエリアで鳥に餌をあげたり、リス小屋のエリアにはいったり、アルパカに餌をあげたりで、あっという間に何時間もかかります。

あちこちに餌やりがあるので、餌用の現金100円玉は大量に持参した方がいいです。園内に自販機がありますが、100円玉を作るために都度飲み物買ってたら、荷物が重くなるだけなので💦