※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お仕事

幼稚園に通うお子さんがいる方、または来年から通う予定の方でパートをしている方、どんなお仕事をしているか、時間や休みの状況、仕事を見つけた経緯を教えてください。

お子さんが幼稚園に行かれている方、もしくは来年から幼稚園に通う予定の方で、パートしている方いらっしゃいますか??🥺なんのパートをしていますか??時間、職種、どれぐらい休みがあるかなど教えてください🙇‍♀️また、どこでそのお仕事を見つけたかも教えて頂けるとすごく嬉しいです😭😭

コメント

k.s.m🍀

幼稚園に通わせてパートで働いてます!8時半から15時半で介護です!休みは週2日もらってます!なので8回とかです!でも、祝日がある日は休みもらってます!

• おこめ

おこめ

詳しく教えてくださりありがとうございます🥺✨夏休みとかの長期休暇はどうされていますか…??😭

• 10月13日
  • k.s.m🍀

k.s.m🍀

お預かりがある園なのでお預かり利用してます!

• 10月13日
  • おこめ

おこめ

なるほど…!!!すぐ返信くださってありがとうございます🙇‍♀️!!

• 10月13日

幼稚園の2歳児クラスに通っていて、私はパートしてます。

勤務時間は10~16時、週3日、工場勤務です。

休みは土日祝の他に平日2日休みがあります。
休みの融通はかなりききます。

私はハローワークで見つけました!

• おこめ

おこめ

休みがしっかり取れるところいいですね!🥺💓私も探してみます!ありがとうございます❤️

• 10月14日