妊活 生理予定日から2日たって検査薬してみたけど陰性。😫😫1人目のときはお酒… 生理予定日から2日たって 検査薬してみたけど陰性。😫😫 1人目のときはお酒飲めなくなったりとか 頭痛くなったりとかでわかりやすかったけど 今回は生理前と症状が変わらない感じで。。。 今回は望みはないかなー。、。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 お酒 リップ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していますか? 10月13日 リップ 排卵日はルナルナで9月25日でした! 10月13日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬や基礎体温で 排卵日確定してなくて アプリだけならずれている 可能性もありますし まだ希望はありますね😌 10月13日 リップ そうなんですね! ありがとうございます😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠していますように✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
排卵日はルナルナで9月25日でした!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や基礎体温で
排卵日確定してなくて
アプリだけならずれている
可能性もありますし
まだ希望はありますね😌
リップ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠していますように✨