家族・旦那 切迫で1か月程入院していて今週末やっと退院です☺️その間上の子達と旦那… 切迫で1か月程入院していて今週末やっと退院です☺️ その間上の子達と旦那の事を義母にお願いしてました 何かお礼をしたいのですが なにがいいでしょうか??ちなみに同居です🙃! 自宅安静の時から毎日毎日保育園の送迎家事育児と嫌な顔ひとつせず、してくれてました 感謝してもしきれません… 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 保育園 義母 家事 育児 上の子 同居 自宅安静 ひま(4歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント