妊活 高温相がないかも、、基礎体温をつけて約1ヶ月がたちます。排卵と思われ… 高温相がないかも、、 基礎体温をつけて約1ヶ月がたちます。 排卵と思われる症状(伸びるおりものがありました。検査などで調べた訳ではありません)があったのですがらそこから高音相に変化ないままです。 排卵がないと決めつけるのははやいですか?数ヶ月基礎体温と月経の状況を見たほうがいいですか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 症状 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なくとも3ヶ月は 基礎体温測ってみた方がいいです! 10月13日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!