コメント

退会ユーザー
出血止まらないの不安ですね😣
痛みはない感じですか?
友人は産後1ヶ月以上出血が止まらなくて病院にいったら胎盤が残ってたそうです💦
生理が始まってるにしても出血の量が増えるのはおかしいので受診した方がいいかなと思います🥺
退会ユーザー
出血止まらないの不安ですね😣
痛みはない感じですか?
友人は産後1ヶ月以上出血が止まらなくて病院にいったら胎盤が残ってたそうです💦
生理が始まってるにしても出血の量が増えるのはおかしいので受診した方がいいかなと思います🥺
「産婦人科」に関する質問
今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てないです 。7週6日です 。この時点で心拍確認できてなかった方いますか?(結構前から腹痛がありその事も相談済みですが何も触れられなかったです)
今日妊婦健診で産婦人科に行ったのですが、傘を傘立てに忘れてしまいました😭 次病院に行くのが土曜日なのですが、電話📞で土曜日まで預かってもらえますか?って聞くのは失礼ですかね?💦 行こうと思えば今日の午後行けな…
学生時代の親友から妊娠報告が きました。 その子はずっと望んでいて 産婦人科に通いながらの妊活でした。 それを知っているので 報告してくれたときは とても嬉しかったです! 一人目でもつわりがひどく 入院するほどだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆき
生理痛かなという痛み程度なのですが不安なので行ってみようと思います😓