コメント

ちゃめ
とにかくお米をたくさん食べて、水分もよく摂るようにしてました!!
油物や甘い物はちょこっとだけにして、ご飯の時もおかずはほとんど食べずとにかく米!米!って感じでした😂
人にもよるとは思うんですが、1人目の時はそれで詰まらなかったし、妊娠中から分泌は凄く良くて張ったりはしたけど乳腺炎にはなりませんでした☺️
今回も完母予定なので、米ばっかり食べると思います😂
ちゃめ
とにかくお米をたくさん食べて、水分もよく摂るようにしてました!!
油物や甘い物はちょこっとだけにして、ご飯の時もおかずはほとんど食べずとにかく米!米!って感じでした😂
人にもよるとは思うんですが、1人目の時はそれで詰まらなかったし、妊娠中から分泌は凄く良くて張ったりはしたけど乳腺炎にはなりませんでした☺️
今回も完母予定なので、米ばっかり食べると思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理について 産後1ヶ月程で生理がきました 鮮血?で、今日で5日目になります。 妊娠前は4日目くらいから出血が落ち着いていたのに 産後、2日目くらいからずっと血の量が大量で変わりません😱 妊娠前は7日ぴったり…
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リィ子
やっぱり白米ですか⁉️
パンとかお芋とかでも大丈夫ですかねー❓️
お米食べておっぱいは張りませんでしたか⁉️😥
私も妊娠中から出てました💦
つまったり、張りすぎちゃうのが怖くて何を食べたらいいのか😥💦
ちゃめ
分泌良すぎて、授乳中以外は常にパンパンに張ってました😂
甘い物欲しい時は、オヤツで干し芋良く食べてました!
パンは、おっぱい詰まりやすくなるみたいです!
私は控えてました💦
リィ子
やっぱり授乳してない時以外はパンパンですよね😭
パンより白米ですね‼️
分かりました✨
ありがとうございます😊