子育て・グッズ 完母なのですが、昨日今日と飲む時間がすごく短くなりました…くわえさせ… 完母なのですが、昨日今日と飲む時間がすごく短くなりました… くわえさせても飲みますがすぐ自分の親指を吸い始めます💦 だから手押さえておっぱい飲ませていますが何回も離して指をくわえようとしちゃいます😔 おっぱい嫌になっちゃったのでしょうか😔? それとも味が何か変わって嫌になったのか… 同じような経験された方いらっしゃいますか?🥺💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 完母 親 おっぱい みぃ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢もしたなのに コメントすみません😭 うちの子も最近そうなのですが そのときはおっぱいじゃないのね って思って指すわせてます😭 10月13日 みぃ わたしもそうすることにしました😂 もうお腹いっぱいか!って感じで😂 コメントありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
わたしもそうすることにしました😂
もうお腹いっぱいか!って感じで😂
コメントありがとうございます😊