コメント
まいめろ☆
一眼レフとハンディカム買いました(^^)
ハンディカムは絶対あったほうがいいと思います!
一眼レフはオリンパス、ハンディカムひパナソニックを購入しました!
携帯カメラは容量が足りなくなる(すごい撮るし、なんか消せないので)ので、カメラもあったほうがいいと思いますよ(*^o^*)
こむしゃん
こんにちは(o^^o)
うちはカメラなかったので生後3カ月位にNikonのD5500の一眼レフ買いました☆
お値段はちょっとしますが使いやすいし軽いし、やっぱり写りが違います✨
うちはスタジオ撮影などに頻繁に行くつもりはないのでその分たくさん日常の姿を残してあげようという事で購入しました(○´U`○)
-
ckey
すごい金持ちwいいなぁー♡
行かなくても自分たちで質の高い撮影できるならいいですね♡(*˘︶˘*).。.:*♡
一眼レフは厳しい、、、w(;Д;)ケド
カメラはあった方が良さそうですね♡
コメントありがとうございました❤- 7月19日
-
こむしゃん
全然金持ちじゃないですよ(ー ー;)
出生祝い、お宮参り、ハーフバースデーってイベント毎にスタジオ撮影する事考えたら出費は抑えられます。- 7月19日
退会ユーザー
うちはあまり写真を撮らないので携帯さえ必要か危ういですが😅デジカメは何かと使えるので持っておいたほうがいいですよ〜(^-^)私は肝心な時に忘れるタイプですが 笑
運動会なども写真や動画を撮ってると見れないので、撮らずに見てるタイプです😓
通りかかった時などに撮ったりしてます☆
-
ckey
デジカメは、コンパクトだし持ち運び便利なのでいいですね!!
5人めのこがお腹の中にいるんですね♡
すごーーーーーい♡
子だくさん憧れです♡
コメントありがとうございました❤- 7月19日
ckey
一眼レフすごい!!持ってるんですね♡
あ私もビデオカメラはパナソニックのがあります♡カメラも撮れますが
やっぱりカメラもあった方がよいですね!!
コメントありがとうございました❤