※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週後半で逆子が治らず、帝王切開を希望しています。陣痛が嫌で、帝王切開の方が楽かもしれないと考えています。同じ経験の方いますか?

34週後半ですが
逆子が治らないことを祈ってます!

帝王切開でいいです!もう陣痛は嫌だ!!

もちろん帝王切開も辛いのはわかってますし、ナメてるわけじゃないですが
もしかしたら帝王切開の方が楽な体質かもしれないし!!
とにかく陣痛はいやだ!!!

と毎日思ってます🤔

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は骨盤が小さいから、妊娠前からどうせ帝王切開だろうと勝手に信じてきて😅
案の定逆子になり、その後切迫で入院、逆子直れば36週で退院、逆子直らなければそのまま手術まで入院、入院がしんどかったので、逆子直れーと思いましたが、ふと、そしたら普通分娩⁉️やだ、心の準備何もない‼️
終わるとしれない陣痛とか不安障害の私には無理だーーー、逆子のままでいっか…帝王切開も怖いけど、時間は決まってるし…と思ってました🤣
帝王切開も怖いし痛かったし大変だったけど、次は普通分娩で産めますよと言われても遠慮しますw

もう少しですね!
お身体に気をつけてください♫