※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

入院時の準備について、陣痛中に飲む飲み物や軽食はどれくらい用意しましたか?院内に自販機があるけど、足りなくなるのが嫌で多めに持っていこうと考えています。

入院時、陣痛中に飲む飲み物やウィダーゼリー、軽食などどれくらい用意しましたか?

院内に自販機はあるのですが陣痛きてから足りなくて買いに行くの嫌なので多めに持っていこうと思ってます😂

コメント

まりも

ポカリとかの飲み物3本、ウイダー2本、チョコとか好きなお菓子1袋持っていきました‼︎笑
すぐ産まれたので余りましたが、入院中に食べたり飲んだり出来ましたよ♫

はじめてのママリ🔰

出産時叫んだせいか喉痛くてめちゃくちゃ飲み物欲しくなったので、私は産んでからの方が水分消費しました😱
朝方産まれて自分は昼前まで歩行禁止で買いに行けないし、旦那は午後の面会時間まで来れないしで凄く辛くてお掃除のおばさんに買ってきてもらいました…笑
次は陣痛中含めて4本くらい持っていくつもりです!!😣
あと、のど飴も持っていこうと学びました😭

ちゅん

みなさんコメントありがとうございます😊