安定期に入ったら腹痛で子宮筋腫が見つかりました。経験者の方いますか?心配です。
せっかく安定期入ったのに、腹痛から子宮筋腫見つかりました😭ショックです😱気にすることはないと言われますが経験された方とかいらっしゃいますか?😭
- まる(3歳8ヶ月)
コメント
はな
腹痛はなかったですが、子宮筋腫をエコーで指摘されました。
同じく大丈夫と言われ、そのとおり大丈夫でしたよ🤗元気に誕生してくれました。
気にすることないと言われたなら、大丈夫ですよ!気にしすぎず頑張って✊
むぅ
私は安定期前の妊婦検診からでしたが、子宮筋腫が見つかりずっと様子見ていたんですが、どんどん筋腫が大きくなり、結果的に予定帝王切開で出産しました!
赤ちゃんが出てくるのに邪魔な大きさ、位置になければ、自然分娩で産めるみたいですので、気にする必要ないと言われたのなら、大丈夫だと思います✨
-
まる
特に位置も言われてないので大丈夫ですかね😅ありがとうございます✨
- 10月13日
みかん
1人目の時、腹痛はありませんでしたが、子宮口近くに筋腫があると指摘されました。このまま様子見、もしそれが邪魔したら帝王切開の可能性もあると言われてました。結果、低身長で、帝王切開になりましたが、筋腫のことは何も言われず、出産に影響はありませんでした😊
-
まる
まだ妊娠期間が長いので心配していましたが、みなさんの聞いて安心してきました😃ありがとうございます✨
- 10月13日
まる
ありがとうございます😭
子宮が大きくなってきてやっと気づくくらいのものだったみたいですが😅初産で歳もいってるのですごく心配してしまいました😅気にしてストレスもよくないですよね😃ありがとうございます✨
はな
だったら大丈夫ですよ~😄
私も初産で高齢出産でした。子宮筋腫のほかに新型コロナとかインフルエンザとか血圧・血糖値とか心配ばかりしてたので、お気持ちよく分かります😫
まる
血糖もわずかですがひっかかりました😅
悩むばっかりも良くないですよね😃