コメント

🌈
私は座らせたらお股(毛が生える部分(笑))を下に向けるように押してます😂

ママ
男の子ですか?おトイレ洗浄のスタンプや西松屋で売ってるトイレ用シールとか貼ると、そこを狙っておしっこするようになってあまり飛び散らなくなりましたよ!
-
のののーのの
女の子です!
- 10月13日
🌈
私は座らせたらお股(毛が生える部分(笑))を下に向けるように押してます😂
ママ
男の子ですか?おトイレ洗浄のスタンプや西松屋で売ってるトイレ用シールとか貼ると、そこを狙っておしっこするようになってあまり飛び散らなくなりましたよ!
のののーのの
女の子です!
「おしっこ」に関する質問
子どもに赤ちゃん言葉って使ってますか、、? また使ってた方はいつからやめましたか? 私は無意識に使っちゃってるんですが、あまりよくないですかね😂もうたぶんくせになっててやめどきがわからなくなりそうだし、大人に…
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
6歳年長の娘が、夜間のオムツをなかなか卒業できません😭 トイトレはスムーズに進み日中のオムツは割と早めに取れたのですが、夜間はどうしてもダメです😭 寝る前は水分摂取を控えめにしたり、濡れると気持ち悪いトイトレ用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
そうなんですね!毎回床拭きは大変なので試してみます!