退会ユーザー
機嫌も良くいつも通りミルクも飲むなら、おしっこでてないなーってときはミルク飲ませるくらいでした!

はじめてのママリ🔰
ありましたよ😄特にぐっすり寝てたときはしてないことがしばしば。24時間してないとかなれば心配ですが、いつも通りの様子であれば大丈夫かと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じような経験されているようで、安心しました!
退会ユーザー
機嫌も良くいつも通りミルクも飲むなら、おしっこでてないなーってときはミルク飲ませるくらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありましたよ😄特にぐっすり寝てたときはしてないことがしばしば。24時間してないとかなれば心配ですが、いつも通りの様子であれば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じような経験されているようで、安心しました!
「おむつ替え」に関する質問
昨日退院の際に、母乳は出てるから完母希望なら頻回授乳にしましょう!ミルクは夜寝る時とかに足す程度でいいよと言われました。 しかし、起きません…ずーっと寝てます。 2時間とかで無理やりおむつ替えとかで起こしても…
1歳0ヶ月、おむつ替えどうやってしてますか? つかまり立ちするようになってから仰向けでは変えられなくなり、立たせてから変えていますが、立ったり座ったりを繰り返して、立ったままおもちゃで遊ばせててもおもちゃを下…
生後3日目で母子同室で入院中です! 3時間おきの授乳と適宜おむつ替えをしているのですがその他の時間って何してたらいいんでしょうか? 泣いたら抱っこしてあやしたりしてますが赤ちゃんほとんど寝てるので…可愛いな〜っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント