ママリ
女性特有のホルモンの影響であれば、婦人科でみてもらえるとおもいます!
精神科領域の場合もあることだけ頭に入れておいた方がいいと思います!
ママリ
女性特有のホルモンの影響であれば、婦人科でみてもらえるとおもいます!
精神科領域の場合もあることだけ頭に入れておいた方がいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
昨日転んでしまいました。 お腹は強打してないけど右足で受け止めたので、膝だけ青痰なっています。産婦人科に相談したら、心配だったら来て言われました。出血やお腹の張りはないです。皆さんなら、産婦人科受診します…
妊活のために婦人科に通ってました! 次4月までに妊娠できなかったら基礎体温もってまた来てね! 妊娠しても来て!と言われてました。 今日生理予定日3日前、検査薬は薄いけど陽性になりました。 この場合普通の産婦人科…
妊娠中もしくは出産時に痔になった方いますか?? お恥ずかしい話しですが、、 出産が原因でおそらく痔になりました。 会陰切開をしたので、入院中は傷の痛みだと思ってましたが、産後2週間経ち、おそらく痔だというこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント