ママリ
女性特有のホルモンの影響であれば、婦人科でみてもらえるとおもいます!
精神科領域の場合もあることだけ頭に入れておいた方がいいと思います!
ママリ
女性特有のホルモンの影響であれば、婦人科でみてもらえるとおもいます!
精神科領域の場合もあることだけ頭に入れておいた方がいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
2人目妊活中です。 産婦人科を受診して、漢方を処方されることになりました。 妊活で漢方飲まれている方、飲まれて妊娠した方いますか? 当帰芍薬散 というものです。 漢方がとっても苦手で、、、飲みやすくなる飲み方…
すごく素朴な疑問なんですが、産婦人科の男性医師ってなんで「産婦人科医になろう!」と思うのでしょうか?私が産んだところも男性医師だったので否定とか拒否みたいなのは全くないんですが、純粋に「男の人なのに女しか…
産婦人科の看護師さんって、優しいですよね… キツイことや厳しいことを言うけど 結局は優しい。 もちろん仕事なのでそれが本音とは限りませんが とても尊敬出来ます。 妊娠出産、がん検診など、お世話になるたび思います🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント